ブログ
ビストロの魅力とは?本格フレンチをもっ…
ビストロの魅力とは?本格フレンチをもっと気軽に横浜・桜木町で!!
04
May.2025
シェフが市場で見つけた旬の食材、新メニュー開発の裏話、厨房での一コマまで、普段のお食事では知ることのできないビストロの多彩な情報をお届けします。フランス料理の小話や調理のコツなど、食を楽しむヒントも随時更新中です。皆様との距離がより近くなるような、温かみのある記事を心がけています。
「1.ビストロとは?その語源と意味 2.フランス現地のビストロ文化 3.ビストロの料理の特徴|本格だけど家庭的 4.日本のビストロ事…」
「皆さま、こんにちは!CafeRestaurantTK’sのオーナー、瀧沢 です。 このたび、横浜・日ノ出町にフランスの郷土料理を気軽に楽し…」